Aviso de privacidad

Con Fundamento en los artículos 14, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables en materia de protección de datos, Asefi Contadores y Asesores S.C., con domicilio en 39 oriente número 19 Interior 301, Colonia Huexotitla, C.P 72534, en Puebla Pue. es el responsable del uso y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que sus datos personales sensibles, recabados con motivo de la relación que tenemos celebrada, tendrán un tratamiento para todos los fines vinculados con dicha relación

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias a fin de dar cumplimiento del servicio que nos solicita:

  1. Cumplir obligaciones específicas contraídas con ustedes como clientes.

  2. Proveer servicios y productos requeridos por ustedes como clientes.

  3. Informar a ustedes sobre situaciones y notificaciones, consecuencia de nuestros servicios para los cuales nos han contratado.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Mantenerlo informado y actualizado en materia contable y fiscal

  2. Transmitirle información comercial que pudiera interesarle para un mejor desarrollo de sus operaciones

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre o Razón Social
  • Domicilio particular y fiscal
  • Número telefónico fijo y móvil
  • Correo electrónico
  • Número y folio de IFE
  • Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  • CURP
  • Clave CIECF
  • Firma electrónica (archivos y contraseña)
  • Número de seguro social
  • Número de registro patronal
  • Nombre de bancos y números de cuentas bancarias
  • Número de clabe interbancarias
  • Datos de acta constitutiva (solo personas morales)

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona de manera personal; o cuando utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de proporcionar nuestros servicios profesionales.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones de nuestro despacho; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, esto podrá realizarlo en nuestras oficinas ubicadas en 39 oriente número 19 Interior 301 Colonia Huexotitla Puebla C.P 72534 o al teléfono (222) 294 89 33.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo e interés, con el objetivo general de cumplir con las finalidades por las cuales nos fue proporcionado sus datos.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestro establecimiento, trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas, nuestra página de internet; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última de actualización 06 de Julio de 2018